Endlich auch eine Klinge mit Sägeschliff aus Keramik!
Brotmesser mit Zirkonium-Klinge
Enorme Schärfe, niedriges Gewicht, dauerhafte Schnitthaltigkeit – die Vorteile der Zirkonium-Klingen haben sich in jeder guten Küche herumgesprochen. Leider konnte das hervorragende Material bisher nur für glatte Klingen verarbeitet werden... Es musste erst ein besonderes Verfahren entwickelt werden, um das BROTMESSER MIT ZIRKONIUM-KLINGE herstellen zu können! Die edel-schwarze Klinge mit Sägeschliff aus Zirkonium-Keramik ist um ein Vielfaches schärfer als herkömmliche Metallklingen. Das Material aus der Weltraumforschung sorgt für gleichbleibende und zuverlässige Schärfe. Es eignet sich perfekt für Tomaten, Brot, Gemüse und überall da, wo andere Klingen sich schwertun. Extra handliche Abmessungen, Länge gesamt ca. 27 cm (Klinge ca. 15 cm). Griff aus pflegeleichtem Kunststoff in Carbon-Optik. Mit diesem Messer werden Sie bei der Zubereitung Ihrer Speisen immer „gut abschneiden“ – und das ein ganzes Leben lang!