Weltberühmte und raffinierte Messerkunst
Chef-Messer „Laguiole”
- Beidseitig geschärfte Edelstahl-Klinge
- Ergonomisch geformte Griffschalen
- Einsetzbar als Schneid-, Hack- und Wiegemesser
Beschreibung
Sie suchen nach einem hochwertigen Messer mit Rang und Namen? Das CHEF-MESSER „LAGUIOLE“ besticht durch seine einzigartigen Charakteristika und wird schnell zu Ihrem neuen Lieblingsmesser. Mühelos gleitet die 30 cm lange, beidseitig geschärfte Klinge aus Edelstahl durch Fisch und Fleisch und eignet sich dabei auch hervorragend zum Hacken und Wiegen von Gemüse und Kräutern. Die genieteten Griffschalen aus Pakka-Holz, der durchgehende Erl und das signifikante Bienen-Wappen machen dieses Universalmesser unverzichtbar für jede Haute Cuisine. Maße (L): ca. 36 cm. Werden Sie zum Chef mit diesem geschmiedeten Meisterwek.
Eigenschaften
Ihre Fragen zum Produkt