Speisen zubereiten wie ein chinesischer Meisterkoch
- Klinge aus rostfreiem deutschem Messerstahl (X50 CrMoV15)
- Optimaler Halt dank U-Grip-Ausbuchtung
- Vielseitig einsetzbares langes Kochmesser
- Gute Griffigkeit dank U-Grip-Ausbuchtung am Klingenfuß
- Hohe Schnitthaltigkeit
- Robustes Griffmaterial
Beschreibung
Das KOCHMESSER CHAI DAO ist in der chinesischen Küche das wichtigste Schneidinstrument für Gemüse, Salat und Obst. Es ist eine Kombination aus dem japanischen Santoku und dem westlichen Chefmesser: Die großflächige, sehr scharfe Klinge mit großem Schneideradius eignet sich auch ideal zum Zerkleinern von Kräutern, dank seiner Länge ist aber auch das Schneiden von Fleisch kein Problem. Bei diesem Chai Dao ist die Klinge mit Kullenschliff aus hochwertigem deutschem Messerstahl (Härtegrad: HRC 57), die Griffschalen sind aus antiseptischem G10-Laminat (= Glasfaser + Epoxydharz). Die U-Grip-Ausbuchtung am Klingenfußende sorgt für sicheren Halt. Gesamtlänge: ca. 30 cm (Klingenlänge 18 cm). Gönnen Sie sich dieses Meisterwerkzeug!
Kullenschliff
Beim Schneiden entstehen durch die ovalen Vertiefungen an der Klinge Luftpolster. Durch diese sogenannten Kullen bleibt an der Messerklinge nahezu nichts haften.
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