Saftig, zart und aromatisch: Die spanische Art zu Grillen!
- Besonders aromatische Zubereitung
- Haube mit Thermometer bis 300 °C zum Garen, Warmhalten und Servieren
- Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion und Grill
- Inklusive Silikon-Saftentnehmer, Silikongriffe und 2 Grillroste
Beschreibung
Hola! Entdecken Sie das spanische Geheimnis für saftige Steaks, köstliche Meeresfrüchte und frischen Fisch: Die PLANCHA-PLATTE MIT HAUBE definiert das aromatische Kochen neu – und zwar nahezu ohne Fett. Grillen, scharfes Anbraten oder schonendes Schmoren und sogar Backen, die Zubereitungsmöglichkeiten auf der 3-schichtigen Edelstahloberfläche sind vielfältig. Stellen Sie die Platte einfach auf den Herd oder den Grill, legen Sie das Gargut auf und setzen Sie wahlweise die Haube mit Thermometer auf – schon können Sie sich auf duftende Köstlichkeiten freuen. Dank der gleicchmäßigen Hitzeverteilung werden alle Speisen wunderbar zart und saftig. Ø ca. 32 cm, Gewicht: ca. 2,8 kg. Ein echter Genuss!
Was ist das Besondere an der Plancha-Methode?
Beim Kochen mit der Plancha-Platte entstehen extrem hohe, gleichmäßige Temperaturen bis 300 C°. So verschließen sich die Poren der Speisen sofort beim Auflegen und der natürliche Zucker karamellisiert – was für den typischen Plancha-Geschmack sorgt. Keine wertvolle Flüssigkeit geht verloren, alles bleibt zart, aromatisch und saftig. Dieser Prozess wird auch als Sublimieren bezeichnet und ist typisch für diese Art der Zubereitung.
Service
- Bedienungsanleitung (international) 6.39 MB Download
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