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Kochen wie die Profis – jetzt mit dem platzsparenden Werkzeug der Spitzenköche!

  • Sous-Vide Garer
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Sous-Vide Garer

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  • Schonendes Garen mit Geling-Garantie
Beschreibung
Saftiges Fleisch – so zart, dass es auf der Zunge zergeht – kennt man vor allem aus der Spitzengastronomie. Mit dem SOUS-VIDE GARER gelingt auch Ihnen dieses kulinarische Meisterstück: Fleisch, Fisch oder Gemüse werden vakuumiert und bei gleichbleibender Temperatur von 45–85 °C im Wasserbad zubereitet. So entweicht keine Flüssigkeit. Alles wird saftig, zart und perfekt gegart. Der Sous-Vide Garer wird am Topf befestigt und bereitet das Fleisch ganz nebenbei zu, während Sie Zeit für die Beilagen haben. Das übersichtliche Display zeigt Ihnen dabei die Temperatur sowie die verbleibende Zeit an. Maße (L x B x H): ca. 11 x 11 x 44 cm, Gewicht: ca. 1,6 kg, Betrieb über 220–240 V. Ihr idealer Einstieg in die Sous-Vide-Welt!
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