0 0

Jeden Tag eine neue Überraschung im Adventskalender – bis 20.12. bestellen für Heiligabend

Ankerkraut Für Rind zum Würzen und Marinieren von Rindfleisch 230g

Ankerkraut Für Rind zum Würzen und Marinieren von Rindfleisch 230g
Ankerkraut Für Rind zum Würzen und Marinieren von Rindfleisch 230g - 1
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
5 - 10 Tage
Artikel-Nr.:
6052565
(91,26 €/kg) inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf die Wunschliste
Beschreibung
Ankerkraut Für Rind zum Würzen und Marinieren von Rindfleisch 230g
Ein Highlight aus der „Für“-Linie, Ankerkraut bietet hier eine Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel, auch bekannt als Beef Booster. „Für Rind“ sorgt für ganz neue, kulinarische Erlebnisse. Hervorragend geeignet für Rips, American Brisket, und alles andere Schmackhafte, was vom Rind kommt.
Verzehrempfehlung: Circa 2 EL zu 500 g Fleisch geben.
 
Ankerkraut GmbH
Tempowerkring 2
21079 Hamburg
Deutschland-Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwerte je 100g
Energie:  930 kJ/221 kcal  Fett:  3,6 g davon gesättigte Fettsäuren:  0,6 g Kohlenhydrate:  34 g davon Zucker:  28 g Eiweiß:  7,5 g Salz:  33,4 g
Allergene: Enthalt keine deklarationspflichtigen Allergene.
Das sagen unsere Kunden
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Ihre Fragen zum Produkt

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.