0 0

Ausbeinmesser Swiss Classic

Ausbeinmesser Swiss Classic
Ausbeinmesser Swiss Classic - 1
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Artikel-Nr.:
6010781
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf die Wunschliste
  • Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
  • Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
  • Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
  • sehr gute Qualität
Beschreibung
Präzises Ausbeinmesser mit gebogener Klinge: Trennen Sie Fleisch mühelos vom Knochen mit unserem Swiss Classic Ausbeinmesser. Sein ergonomischer Griff und die gebogene, schmale Klinge ermöglichen Ihnen das professionelle Vorgehen eines Küchenchefs beim Entbeinen von Rippchen oder der Zubereitung von Truthahn oder einer Lammkeule. Dieses Messer wird von Küchenchefs ebenso wie von Metzgern und Hobbyköchen verwendet. Es schneidet so nah am Knochen, dass Ihnen mehr Fleisch für Ihr Festmahl bleibt. Klingenlänge 15 cm, Höhe 0,25 cm
Das sagen unsere Kunden
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Ihre Fragen zum Produkt

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.