Ausbeinmesser Swiss Classic
                    
                        - Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
 - Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
 - Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
 - sehr gute Qualität
 
                            Beschreibung
                            
                        
                        
                        
                                                    
                        
                        
                                                            Präzises Ausbeinmesser mit gebogener Klinge: Trennen Sie Fleisch mühelos vom Knochen mit unserem Swiss Classic Ausbeinmesser. Sein ergonomischer Griff und die gebogene, schmale Klinge ermöglichen Ihnen das professionelle Vorgehen eines Küchenchefs beim Entbeinen von Rippchen oder der Zubereitung von Truthahn oder einer Lammkeule. Dieses Messer wird von Küchenchefs ebenso wie von Metzgern und Hobbyköchen verwendet. Es schneidet so nah am Knochen, dass Ihnen mehr Fleisch für Ihr Festmahl bleibt. Klingenlänge 15 cm, Höhe 0,25 cm
                                                        
                                                        
                                                                                
                    
                            Hersteller / Inverkehrbringer
                            
                        
                        
                            Victorinox AG, Schmiedgasse 57, CH-6438 Ibach, Schweiz, ifo@victorinox.com
                        
                    
                                                    Das sagen unsere Kunden
                                            
                    
                                            
                                    Ihre Fragen zum Produkt