Casa Rinaldi Mezze Maniche Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g

Beschreibung
Casa Rinaldi Mezze Maniche Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g Im Bronzeverfahren hergestellt:
Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also "al dente", wie die Italiener sagen, zuzubereiten. Küchenfertig Die Nudeln nur noch kurz kochen Die Nudeln sind getrocknet. Dadurch erreichen sie eine lange Haltbarkeit. Hartweizengrieß Nudeln stehen für herzhafte Nudelkreationen und versprechen Gaumfreude und Genuss. Durch ihre gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen. Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena Italy Alis S.r.l Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone ModenaZutaten: Hartweizengriess, Wasser
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1546 kJ / 365 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 2 g
Eiweiss 12 g
Salz 0 g
Allergene: Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide
Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also "al dente", wie die Italiener sagen, zuzubereiten. Küchenfertig Die Nudeln nur noch kurz kochen Die Nudeln sind getrocknet. Dadurch erreichen sie eine lange Haltbarkeit. Hartweizengrieß Nudeln stehen für herzhafte Nudelkreationen und versprechen Gaumfreude und Genuss. Durch ihre gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen. Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena Italy Alis S.r.l Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone ModenaZutaten: Hartweizengriess, Wasser
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1546 kJ / 365 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 2 g
Eiweiss 12 g
Salz 0 g
Allergene: Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide
Infobox
Allergenkennzeichnung
Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide
Brennwert (kJ)
1546
Brennwert (kcal)
365
Eiweiß (g)
12
Fett (g)
1.5
Geschmacktsrichtungen
Mezze Maniche im Bronzeverfahren hergestellt
Gesättigte Fettsäuren (g)
0.5
Gewicht (g)
702
Inhalt
0.5Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
74
Packungsgröße/Nettofüllmenge
1er Pack
Salz (g)
2
Zucker (g)
Hartweizengriess, Wasser
Zutatenliste
Hersteller / Inverkehrbringer
Alis S.r.l , Via Paletti , 41051 , Castelnuovo Rangone Modena , Italia , info@alisfood.it
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt