Casa Rinaldi Spaghetti Specialita al nero die Sepppia gefärbt 500g

Beschreibung
Casa Rinaldi Spaghetti Specialita al nero die Sepppia gefärbt 500g
Die Nudeln aus Hartweizengrieß werden mit der Tinte vom Tintenfisch gefärbt, so dass sie eine tiefschwarze Farbe annehmen. Diese Pasta haben nicht nur einen sehr feinen Geschmack, Sie bieten auch einen unglaublichen Blickfang in Verbindung mit einer hellen Sahnesauce. Ideal passen diese Nudeln ebenfalls zu allen Fisch- oder Muschelgerichten.
Nudeln behalten wärend des Kochens die Farbe
Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena Italy
Alis S.r.l Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone Modena-Zutaten: Teigwaren aus Hartweißen mit Tintenfischtinte. HartWEIZEN, Wasser, 1% TINTENFISCHTINTE. Kochzeit: 6-8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergiehinweis: Gluten, Weizen, Weichtiere
Nährwerttabelle
pro 100g / 100ml
Brennwert
1526 kJ / 365 kcal
Fett
1,5 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
13,5 g
Lagerung: Kühl trocken und Lichtgeschützt
Nach Anbruch sind die Nudeln bei Lagerung in einem Luftdichten behälter bis zu einigen Monaten haltbar.
Die Nudeln aus Hartweizengrieß werden mit der Tinte vom Tintenfisch gefärbt, so dass sie eine tiefschwarze Farbe annehmen. Diese Pasta haben nicht nur einen sehr feinen Geschmack, Sie bieten auch einen unglaublichen Blickfang in Verbindung mit einer hellen Sahnesauce. Ideal passen diese Nudeln ebenfalls zu allen Fisch- oder Muschelgerichten.
Nudeln behalten wärend des Kochens die Farbe
Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena Italy
Alis S.r.l Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone Modena-Zutaten: Teigwaren aus Hartweißen mit Tintenfischtinte. HartWEIZEN, Wasser, 1% TINTENFISCHTINTE. Kochzeit: 6-8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergiehinweis: Gluten, Weizen, Weichtiere
Nährwerttabelle
pro 100g / 100ml
Brennwert
1526 kJ / 365 kcal
Fett
1,5 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
13,5 g
Lagerung: Kühl trocken und Lichtgeschützt
Nach Anbruch sind die Nudeln bei Lagerung in einem Luftdichten behälter bis zu einigen Monaten haltbar.
Infobox
Allergenkennzeichnung
Gluten, Weizen, Weichtiere
Brennwert (kJ)
1526
Brennwert (kcal)
365
Eiweiß (g)
13.5
Fett (g)
1.5
Geschmacktsrichtungen
pasta di semola di grano duro al nero di seppia.
Gesättigte Fettsäuren (g)
1.5
Gewicht (g)
652
Inhalt
0.5Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
74
Packungsgröße/Nettofüllmenge
1er Pack
Salz (g)
2
Zucker (g)
Inhaltsstoffe
Teigwaren aus Hartweißen mit Tintenfischtinte. HartWEIZEN, Wasser, 1% TINTENFISCHTINTE. Kochzeit: 6-8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien
Hersteller / Inverkehrbringer
Alis S.r.l , Via Paletti , 41051 , Castelnuovo Rangone Modena , Italia , info@alisfood.it
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt