Casa Rinaldi Tortiglioni Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g

Beschreibung
Casa Rinaldi Tortiglioni Pasta im Bronzeverfahren hergestellt 500g
Im Bronzeverfahren hergestellt:
Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also "al dente", wie die Italiener sagen, zuzubereiten.
Küchenfertig
Die Nudeln nur noch kurz kochen
Die Nudeln sind getrocknet. Dadurch erreichen sie eine lange Haltbarkeit.
Hartweizengrieß Nudeln stehen für herzhafte Nudelkreationen und versprechen Gaumfreude und Genuss.
Durch ihre gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen.
Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena ItalyZutaten: Hartweizengriess, Wasser
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert in kJ 1546,000 Brennwert in kcal 365,000 Fett in g 1,500 Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,200 Kohlenhydrate in g 75,000 Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,000 Eiweiß in g 12,000 Salz in g < 0,010
Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Im Bronzeverfahren hergestellt:
Bei dieser traditionellen Form der Herstellung wird der Pastateig durch spezielle Bronzeformen gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Für den Pastaliebhaber hat das den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das wiederum hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also "al dente", wie die Italiener sagen, zuzubereiten.
Küchenfertig
Die Nudeln nur noch kurz kochen
Die Nudeln sind getrocknet. Dadurch erreichen sie eine lange Haltbarkeit.
Hartweizengrieß Nudeln stehen für herzhafte Nudelkreationen und versprechen Gaumfreude und Genuss.
Durch ihre gerillte Oberfläche können sie die Nudelsauce besonders gut aufnehmen.
Alis S.r.l.
Via Paletti, 1
41051 Castelnuovo Rangone, Modena ItalyZutaten: Hartweizengriess, Wasser
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert in kJ 1546,000 Brennwert in kcal 365,000 Fett in g 1,500 Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,200 Kohlenhydrate in g 75,000 Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,000 Eiweiß in g 12,000 Salz in g < 0,010
Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Infobox
Allergenkennzeichnung
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Brennwert (kJ)
1546
Brennwert (kcal)
365
Eiweiß (g)
12
Fett (g)
1.5
Geschmacktsrichtungen
Tortiglioni al bronzo - im Bronzeverfahren hergestellt
Gesättigte Fettsäuren (g)
0.2
Gewicht (g)
802
Inhalt
0.5Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
75
Packungsgröße/Nettofüllmenge
1er Pack
Salz (g)
0.1
Zucker (g)
3
Zutatenliste
Hartweizengriess, Wasser
Hersteller / Inverkehrbringer
Alis S.r.l , Via Paletti , 41051 , Castelnuovo Rangone Modena , Italia , info@alisfood.it
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt