Culinaria Käse Tortellini Eierteigwaren mit Käsefüllung 2er Pack

Die Pasta-Spezialität benötigt eine Kochzeit von 12 Minuten. Schwenken Sie sie danach in zerlassener Butter oder bereiten Sie dazu z.B. eine fein-fruchtige Saucen-Spezialität aus Tomaten zu.
Culinaria Delikatessen Service AG
Zeissstr. 7
50171 KerpenZutaten: Stabilisierte Eierteigwaren mit Käsefüllung. ZutatenNudelteig: WEICHWEIZENMEHL Typ 00, HARTWEIZENGRIESS, EIER, Wasser.Zutaten Füllung: Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Salz),Ricotta-Käse (MOLKE, SAHNE), Kartoffelflocken, Palmöl, MOLKE, Hartkäse(MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, Edamer-Käse (MILCH, Salz,Ferment, Lab), Sonnenblumenöl, Aromen, Gewürze und Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Allergene: WEICHWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER, MOLKE, SAHNE, MILCH, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Kühl und trocken lagern
Nährwertangaben
Nährwertinformation / 100 Energie 316 kcal Energie 1332 kJ Fett 7.2 g gesättigte Fettsäure 3.8 g Kohlenhydrate 52.3 g Zucker 3.3 g Eiweiß 9.1 g Salz 1.5 g
Allergenkennzeichnung
WEICHWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, EIER, MOLKE, SAHNE, MILCH, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Brennwert (kJ)
1332
Brennwert (kcal)
316
Eiweiß (g)
9.1
Fett (g)
7.2
Gesättigte Fettsäuren (g)
3.8
Gewicht (g)
2202
Inhalt
2Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
52.3
Packungsgröße/Nettofüllmenge
2er Pack
Salz (g)
1.5
Zucker (g)
3.3
Zutatenliste
WEICHWEIZENMEHL Typ 00, HARTWEIZENGRIESS, EIER, Wasser. Zutaten Füllung: Paniermehl (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Salz),Ricotta-Käse (MOLKE, SAHNE), Kartoffelflocken, Palmöl, MOLKE, Hartkäse(MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, Edamer-Käse (MILCH, Salz,Ferment, Lab), Sonnenblumenöl, Aromen, Gewürze undKonservierungsstoff: Sorbinsäure.