0 0

Jeden Tag eine neue Überraschung im Adventskalender – bis 20.12. bestellen für Heiligabend

Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g

Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g
Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g
Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g - 1
Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g - 2
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
5 - 10 Tage
Artikel-Nr.:
6052157
(18,74 €/kg) inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf die Wunschliste
Beschreibung
Erasco Westfälischer Linsen Eintopf mit Essig verfeinert 800g
Genau das richtige, wenn es mal schnell gehen soll. Mit dem Westfälischen Linsen Eintopf von Erasco machen Sie nichts falsch. einfach in einen Topf geben, zum kochen bringen, gelegentlich umrühren, damit er nicht anbrennt. Genießen ein Stückchen Brot oder Brötchen dazu.
GB Foods Deutschland GmbH
Geniner Straße 88-100
23560 Lübeck-Zutaten: Wasser, 28% gekochte Linsen, 5,5% Möhren, Kartoffeln, 4,5% Zwiebeln, 3,7% Kasseler Würfel aus Schulter und Schinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Diphosphate, Aroma, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rapsöl, Rauch), 1,1% Porree, 1,0% Wein-Branntweinessig, Speck (Schweinebacke, Salz, Rauch), Salz, Tomatenmark, Zucker, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Petersilie, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von WEIZEN (GLUTEN), MILCH, SELLERIE, SOJA, SENF und EI enthalten.
Nährwertangaben je 100 g Brennwert in kJ 255 kJ Brennwert in kcal 60 kcal Fett 0,6 g gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 9,4 g Zucker 1,4 g Eiweiß 3,5 g Salz 0,74 g Ballaststoffe 1,6 g
Allergene: Enthalt keine deklarationspflichtigen Allergene.
Kühl und trocken lagern
Das sagen unsere Kunden
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Ihre Fragen zum Produkt

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.