Jeremias Schwäbische Spätzle g.g.A. Family Nudeln 500g 4er Pack




Beschreibung
Jeremias Schwäbische Spätzle g.g.A. Family Nudeln 500g 4er Pack
Natürliche Zutaten, erlesener Durum-Hartweizengrieß von den besten Anbaugebieten, frische Eier aus deutscher Bodenhaltung und das hervorragende Birkenfelder Trinkwasser aus einer Schwarzwaldquelle machen die traditionell hergestellten Nudelspezialitäten so einzigartig. Erleben Sie den Genuss unserer Nudelsorten am feinen kernig aromatischen Geschmack, an der Quellfähigkeit und "am Biss".
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
Industriestr. 13-19
75217 BirkenfeldZutaten: Durum-HARTWEIZENGRIESS, 2,5 frische EIER per kg (12,5%)
Allergene: WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; EIER und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Nährwert pro 100 g GDA in % Brennwert 1.552 kJ
366 kcal
14,7 % Fett
(davon ges. Fettsäuren) 2,7 g
(0,9 g) 3,1 %
(4 %) Kohlenhydrate
(davon Zucker) 70 g
(3 g) 21 %
(2,7 %) Ballaststoffe 3 g 10 % Eiweiß 14 g 22 % Salz 0,043 g < 1 %
Natürliche Zutaten, erlesener Durum-Hartweizengrieß von den besten Anbaugebieten, frische Eier aus deutscher Bodenhaltung und das hervorragende Birkenfelder Trinkwasser aus einer Schwarzwaldquelle machen die traditionell hergestellten Nudelspezialitäten so einzigartig. Erleben Sie den Genuss unserer Nudelsorten am feinen kernig aromatischen Geschmack, an der Quellfähigkeit und "am Biss".
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
Industriestr. 13-19
75217 BirkenfeldZutaten: Durum-HARTWEIZENGRIESS, 2,5 frische EIER per kg (12,5%)
Allergene: WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; EIER und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Nährwert pro 100 g GDA in % Brennwert 1.552 kJ
366 kcal
14,7 % Fett
(davon ges. Fettsäuren) 2,7 g
(0,9 g) 3,1 %
(4 %) Kohlenhydrate
(davon Zucker) 70 g
(3 g) 21 %
(2,7 %) Ballaststoffe 3 g 10 % Eiweiß 14 g 22 % Salz 0,043 g < 1 %
Infobox
Allergenkennzeichnung
WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; EIER und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Brennwert (kJ)
1552
Brennwert (kcal)
366
Eiweiß (g)
14
Fett (g)
2.7
Gesättigte Fettsäuren (g)
0.9
Gewicht (g)
2402
Inhalt
2Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
70
Packungsgröße/Nettofüllmenge
4er Pack
Salz (g)
0.043
Zucker (g)
3
Zutatenliste
Durum-HARTWEIZENGRIESS, 2,5 frische EIER per kg (12,5%)
Hersteller / Inverkehrbringer
Jeremias GmbH Teigwarenfabrik , Industriestr. , 75217 , Birkenfeld , Deutschland , info@jeremias.com
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt