Jeremias Schwäbische Spätzle g.g.A. Gourmet mit Frischei 500g 2er Pack



Beschreibung
Jeremias Schwäbische Spätzle g.g.A. Gourmet mit Frischei 500g 2er Pack
Nach traditionellem Rezept, wie selbstgemacht kernig und voll im Geschmack goldgelbe Farbe
Durum Hartweizengrieß von den besten Anbaugebieten, frische Eier aus deutscher Bodenhaltung und das großartige Birkenfelder Trinkwasser aus einer Schwarzwaldquelle überzeugen auch den anspruchsvollen Gaumen. Unsere feinen Nudelspezialitäten werden nach traditionellen Herstellungsverfahren auf modernen Maschinen behutsam Hergestellt und nährstoff schonend getrocknet. Das merken Sie am feinen Geschmack, an der Quellfähigkeit und der Ausgiebigkeit, eben "am Biss".
Je höher der Eigehalt, desto mehr nehmen diese Eigenschaften und die Kochfestigkeit zu.
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
Industriestr. 13-19
75217 BirkenfeldLieferung: 2 x 500g
Zutaten: Durum-HARTWEIZENGRIESS, 6 frische EIER per kg (29%)
Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Nährwert pro 100 g GDA in % Brennwert 1.586 kJ
375 kcal
15 % Fett
(davon ges. Fettsäuren) 4,2 g
(1,4 g) 5 %
(6 %) Kohlenhydrate
(davon Zucker) 67 g
(3 g) 20 %
(2,7 %) Ballaststoffe 2,5 g 8 % Eiweiß 16 g 26 % Salz 0,1 g 1,3 %
Nach traditionellem Rezept, wie selbstgemacht kernig und voll im Geschmack goldgelbe Farbe
Durum Hartweizengrieß von den besten Anbaugebieten, frische Eier aus deutscher Bodenhaltung und das großartige Birkenfelder Trinkwasser aus einer Schwarzwaldquelle überzeugen auch den anspruchsvollen Gaumen. Unsere feinen Nudelspezialitäten werden nach traditionellen Herstellungsverfahren auf modernen Maschinen behutsam Hergestellt und nährstoff schonend getrocknet. Das merken Sie am feinen Geschmack, an der Quellfähigkeit und der Ausgiebigkeit, eben "am Biss".
Je höher der Eigehalt, desto mehr nehmen diese Eigenschaften und die Kochfestigkeit zu.
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Teigwarenfabrik Jeremias GmbH
Industriestr. 13-19
75217 BirkenfeldLieferung: 2 x 500g
Zutaten: Durum-HARTWEIZENGRIESS, 6 frische EIER per kg (29%)
Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Hinweis: Schwäbische Spätzle g.g.A.
Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Baden-Württemberg ist die Heimat von Spätzle und das Nationalgericht der Schwaben.
Bei Schwäbischen Spätzle handelt es sich um eine Eierteigware mit Hausmachercharakter. Die Form ist ungleichmäßig und variiert zwischen dünn und dick, länglich und kurz.
Schwäbische Spätzle haben einen hohen Bekanntheitsgrad und genießen aufgrund ihrer regionalen Herkunft besonderes Ansehen. Dies beruht auf ihrer langen Tradition als Spezialität der Region Schwaben und den dort entwickelten handwerklichen Fertigkeiten zur Spätzleherstellung.
Das geografische Gebiet Schwaben umfasst ganz Baden-Württemberg sowie den gesamten Regierungsbezirk Schwaben des Freistaates Bayern.
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität.
Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft. Mindestens eine der Wertschöpfungsstufen - Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung - muss in der Region erfolgen.
Nährwert pro 100 g GDA in % Brennwert 1.586 kJ
375 kcal
15 % Fett
(davon ges. Fettsäuren) 4,2 g
(1,4 g) 5 %
(6 %) Kohlenhydrate
(davon Zucker) 67 g
(3 g) 20 %
(2,7 %) Ballaststoffe 2,5 g 8 % Eiweiß 16 g 26 % Salz 0,1 g 1,3 %
Infobox
Allergenkennzeichnung
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Brennwert (kJ)
1586
Brennwert (kcal)
375
Eiweiß (g)
16
Fett (g)
4.2
Gesättigte Fettsäuren (g)
1.4
Gewicht (g)
1202
Inhalt
1Kilogramm
Kohlenhydrate (g)
67
Packungsgröße/Nettofüllmenge
2er Pack
Salz (g)
0.1
Zucker (g)
3
Zutatenliste
Durum-HARTWEIZENGRIESS, 6 frische EIER per kg (29%)
Hersteller / Inverkehrbringer
Jeremias GmbH Teigwarenfabrik , Industriestr. , 75217 , Birkenfeld , Deutschland , info@jeremias.com
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt