Scharfe Sache: Mit diesen Messern schneiden, raspeln und filetieren Sie wie ein japanischer Spitzenkoch!
- Schneiden ohne Kraftaufwand
Beschreibung
Die japanische Küche ist von hauchfeinen Scheibchen und von mundgerecht zugeschnittenen Stücken geprägt. Kein Wunder – gelten japanische Küchenmesser doch als die schärfsten Küchenmesser der Welt! Mit dem KERAMIK-MESSERSET „KYU KABU“ können Sie jetzt wie ein japanischer Spitzenkoch schneiden, schälen, raspeln und filetieren, denn die sieben Messer wurden nach japanischem Vorbild konzipiert. Alle Klingen sind aus geschmiedetem und gehärtetem Stahl gefertigt und extrem scharf geschliffen. Sie haben außerdem eine weiße BIOLON-Antihaft-Keramikbeschichtung – diese verhindert, dass abgeschnittene Scheiben an den Klingen haften bleiben. Die ergonomisch geformten Griffe sind aus weißem Kunststoff; der Block mit Schutzplatte und Standfuß ist aus weiß lackiertem Holz. Schlitze im Blockboden sorgen dafür, dass Feuchtigkeit aus dem Block entweichen kann – so werden die Messer vor Korrosion geschützt. Abmessungen (L x B x H): ca. 21 x 13 x 36 cm. Erleben Sie, was Messerschärfe nach japanischem Verständnis bedeutet!
7-Messer-Set
- Kochmesser (Klinge ca. 20,5 cm)
- Brotmesser (Klinge ca. 20,5 cm)
- Schinkenmesser (Klinge ca. 21 cm)
- Küchenmesser (Klinge ca. 13 cm)
- Kochmesser, klein (Klinge ca. 12,5 cm)
- Santoku-Messer (Klinge ca. 11 cm)
- Schälmesser (Klinge ca. 8,5 cm)
Service
- Bedienungsanleitung (international) 1.14 MB Download
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