Kinkartz Aachener Nuss Printen mit Haselnusssplittern Zartbitter 100g
Beschreibung
Kinkartz Aachener Nuss Printen mit Haselnusssplittern Zartbitter 100g
Gut kombiniert. Saftig und knackig-nussig: Das sind die köstlichen Kinkartz Aachener Nuss-Printen. Mit feinen Haselnuss-Splittern ummantelt und überzogen mit Zartbitterschokolade entsteht eine würzig-feine Geschmackskomposition, die an gemütlich-weihnachtlichen Tagen zum Schlemmen einlädt.
Printen sind eine spezielle Art der Lebkuchen. Die ersten Gebäcke von dieser Art stammen vermutlich aus dem belgischen Dinant. Dort wurden vor 1000 Jahren Gebildbrote hergestellt. Apotheker verkauften zuerst die Gebäcke, da man sich von dem Honig und den anderen Gewürzen Heilwirkungen versprach. Printen findet man in vielen Geschmacksvarianten, als Kräuterprinte, mit Nüssen oder Mandeln, mit Schokoladenüberzug, mit Zuckerglasur (Prinzessprinten) oder mit Marzipan. Die genauen Rezepte und Würzmischungen werden allerdings von den Printenbäckern geheim gehalten.
Henry Lambertz GmbH & Co. KG
Borchersstraße 18
D - 52072 Aachen-Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, HASELNÜSSE (10%), Farinzucker, Krümelkandiszucker, Kakaobutter, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Natriumhydrogencarbonat; Gewürze, BUTTERreinfett, Emulgator: Lecithine; Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA enthalten.
Allergene: WEIZEN, HASELNÜSSE, MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich LAKTOSE. Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, SESAM, SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 438,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.835,00 Kilojoule (kJ) Fett: 18,50 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 7,20 Kohlenhydrate: 58,10 Kohlenhydrate, davon Zucker: 31,70 Eiweiß: 7,10 Salz: 0,68
Gut kombiniert. Saftig und knackig-nussig: Das sind die köstlichen Kinkartz Aachener Nuss-Printen. Mit feinen Haselnuss-Splittern ummantelt und überzogen mit Zartbitterschokolade entsteht eine würzig-feine Geschmackskomposition, die an gemütlich-weihnachtlichen Tagen zum Schlemmen einlädt.
Printen sind eine spezielle Art der Lebkuchen. Die ersten Gebäcke von dieser Art stammen vermutlich aus dem belgischen Dinant. Dort wurden vor 1000 Jahren Gebildbrote hergestellt. Apotheker verkauften zuerst die Gebäcke, da man sich von dem Honig und den anderen Gewürzen Heilwirkungen versprach. Printen findet man in vielen Geschmacksvarianten, als Kräuterprinte, mit Nüssen oder Mandeln, mit Schokoladenüberzug, mit Zuckerglasur (Prinzessprinten) oder mit Marzipan. Die genauen Rezepte und Würzmischungen werden allerdings von den Printenbäckern geheim gehalten.
Henry Lambertz GmbH & Co. KG
Borchersstraße 18
D - 52072 Aachen-Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, HASELNÜSSE (10%), Farinzucker, Krümelkandiszucker, Kakaobutter, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Natriumhydrogencarbonat; Gewürze, BUTTERreinfett, Emulgator: Lecithine; Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA enthalten.
Allergene: WEIZEN, HASELNÜSSE, MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich LAKTOSE. Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN, LUPINEN, SESAM, SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 438,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.835,00 Kilojoule (kJ) Fett: 18,50 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 7,20 Kohlenhydrate: 58,10 Kohlenhydrate, davon Zucker: 31,70 Eiweiß: 7,10 Salz: 0,68
Infobox
Gewicht (g)
202
Inhalt
0.1Kilogramm
Hersteller / Inverkehrbringer
Henry Lambertz GmbH & Co. KG , Borchersstraße , 52072 , Aachen , Deutschland , info@lambertz.de
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