Maggi Fix Hackfleisch Käse Suppe mit
Beschreibung
Maggi GmbH Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 2 Stangen Lauch (500 g), 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 200 g Schmelzkäse, 1 TL Öl1. Lauch in dünne Ringe schneiden. In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 2. 600 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.3. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Fix für Hackfleisch-Suppe mit Lauch 1er Pack-Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER*, 3,9% Lauch*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Würze* (aus WEIZEN), Zucker*, Salz, Weißweinextrakt*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, natürliche Aromen* (mit SENFÖL), Zitronensaft*, Spinat*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SOJA und SENF enthalten. *natürliche Zutaten. Weizenmehl, Milchzucker, Weizen, Milcheiweisserzeugnis, Senföl, Sellerie, Eier, Soja, Senf Energie kj 513 kj Energie kcal 123 kcal Fett 28,3GRM Fett davon gesättigte Fettsäuren 12,8GRM Kohlenhydrate 11,8GRM Kohlenhydrate davon Zucker 6,2GRM Eiweiß 20GRM Salz 3,1GRM Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht. GREEN_DOT
Infobox
Gewicht (g)
148
Inhalt
0.046Kilogramm
Hersteller / Inverkehrbringer
MAGGI GmbH , Lyoner Straße , 60528 , Frankfurt am Main , Deutschland , kontakt@maggi.de
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt