0 0

Jeden Tag eine neue Überraschung im Adventskalender – bis 20.12. bestellen für Heiligabend

Menzi Djuvec Reis nach Balkan Art mit 21 Prozent Gemüse 2500g

Menzi Djuvec Reis nach Balkan Art mit 21 Prozent Gemüse 2500g
Menzi Djuvec Reis nach Balkan Art mit 21 Prozent Gemüse 2500g - 1
Sofort verfügbar
Lieferzeit:
5 - 10 Tage
Artikel-Nr.:
6051522
(12,00 €/kg) inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf die Wunschliste
Beschreibung
Menzi Djuvec Reis nach Balkan Art mit 21 Prozent Gemüse 2500g
Würziges Reisgericht nach Balkan Art ideal als Grillbeilage warm oder kalt als Reissalat.
Wir möchten, dass Sie gut essen. Das treibt Menzi seit über 70 Jahren an. Damals in den späten 40 und frühen 50er Jahren des vergangenen Jahrhunderts hat man noch ganz anders gekocht als heute – und damals wie heute ist Menzi in den Küchen präsent und bieten beste Grundlagen für die frische Küche mit eigenen Ideen.
So kocht Menzi wie Sie es selbst tun würden Suppen und köstliche Gerichte, die man einfach später erhitzen muss. Sozusagen Slow Food in Dosen. Und Sie genießen wie selbstgekocht. 
Menzi GmbH
Bockhorster Landweg 9
33775 Versmold
Deutschland-Zutaten: Gemüsebrühe (Trinkwasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Gewürze, Zucker, SELLERIE), 15% Langkorn-Reis, Tomatenmark, roter und grüner Paprika, Karotten, Gartenerbsen, Jodsalz, WÜRZE (aus SOJA und Mais), Kräuter, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Inosinat, Guanylat, Aroma.
Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ 341     Brennwert in kcal 81     Fett in g 2,3     Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3     Kohlenhydrate in g 12,3     Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,1     Ballaststoffe in g 2     Eiweiß in g 2     Salz in g 1,3
 Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker
Das sagen unsere Kunden
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Ihre Fragen zum Produkt

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt, es gelten die Google Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.