Meisterlich kochen: erst anbraten, dann garen lassen
Beschreibung
Langsames Garen – das sogenannte Schongaren – ist eine der gesündesten Zubereitungsmethoden. Denn bei moderater Hitzeeinwirkung über längere Zeit bleiben Vitamine und Mineralstoffe weitestgehend erhalten. Sie wollen dennoch nicht auf die vollmundigen Röstaromen verzichtenNULL Greifen Sie zum praktischen SCHONGARER MIT ANBRATTOPF: In seinem herausnehmbaren Aluminium-Innentopf mit Antihaftbeschichtung braten Sie das Fleisch zunächst auf dem Herd an – um es dann im Schongarer fertigzugaren. Da der Schongarer einen eigenen Stromanschluss (230 V) hat, blockiert er keine Herdplatte! Fassungsvermögen: 3,5 l. Maße (L x B x H): ca. 26 x 38 x 22 cm. Gesund kochen für die ganze Familie – so geht’s!
Weitere Details
• Leistung: 160 W• 3 Temperatureinstellungen: hoch (90–100 °C), niedrig (80–90 °C), warmhalten (60–70 °C)• Gartopf geeignet für alle Herdarten, außer Induktion• Spülmaschinenfester Glasdeckel
Service
- Bedienungsanleitung (international) 0.84 MB Download
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt