Vier scharfe Typen fürs Fleisch – edel und verlässlich
Beschreibung
In jedem guten Steakrestaurant gibt es speziell-scharfe Messer – jetzt auch bei Ihnen! Stets eine scharfe Klinge führten auch Athos, Porthos, Aramis und D’Artagnan, die Namensgeber des STEAKMESSER-SETS „4 MUSKETEERS“ bei sich. Wie es sich für den Musketier-Anspruch gehört, sind die Steakmesser aus hochwertigem, rostfreiem Stahl (X30Cr13). Ihr Mikro-Sägezahnschliff garantiert dauerhafte Schärfe. Die 3-fach vernieteten Griffe sind aus Akazienholz, welches als äußerst hart gilt – noch mehr als Eichenholz! Klingenlänge: je 12,5 cm. Auslieferung in einer besonders gestalteten Holzschatulle mit den Maßen (L x B x H): ca. 13 x 25 x 3 cm. Vor diesen schneidigen Typen kapituliert auch das dickste Steak!
Eigenschaften
Das sagen unsere internationalen Kunden
5.0 von 5 Sternen
Ihre Fragen zum Produkt