Steinhaus Frucht Wucht Pfirsich Maracuja Apfel Püree 2650 ml
Beschreibung
Steinhaus Frucht Wucht Pfirsich Maracuja Apfel Püree 2650 ml
Die feinen Pürees eignen sich hervorragend zur Kombination mit Eis, Joghurt, Quark oder auch als Beilage zu Pfannkuchen, Milchreis, Waffeln und Reibekuchen. So lassen sich für die Betriebsgastronomie im Handumdrehen feine Desserts kreieren. Im Care-Bereich schätzen besonders Patienten mit Schluckbeschwerden die fruchtig-frischen Pürees. In der Schulverpflegung ist Frucht-Wucht besonders beliebt, weil es den Kindern auf schmackhafte und angenehme Weise die für eine ausgewogene Ernährung benötigte Obstration liefert. In der Gastronomie wird Frucht-Wucht gerne zur Herstellung von interessanten Fruchtsorbets, als Dessert-Fruchtspiegel oder für bunte Mixgetränke verwendet.
Tipp: Mit Steinhaus Frucht-Wucht verfügen Sie über eine perfekte, backstabile Basis für gelingsichere Kreationen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern.
Steinhaus & Co. Konserven GmbH
Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep
-Zutaten: Äpfel (74 %), Glucose-Fructosesirup, Zucker, Pfirsiche (4 %), Maracujasaft (aus Maracujasaftkonzentrat) (1,7 %), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (beta-Carotin). Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel; mit Farbstoff.
Nettofüllmenge: 2650g / Inhalt 2650ml
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) Menge Pro Port. % RM* Brennwert in kJ 325 0 Brennwert in kcal 77 0 Fett in g 0,1 0 Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g < 0,1 0 Kohlenhydrate in g 17,2 0 Kohlenhydrate, davon Zucker in g 13,1 0 Ballaststoffe in g 2,1 0 Eiweiß in g 0,3 0 Salz in g < 0,01 0
Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Kühl und trocken lagern
Die feinen Pürees eignen sich hervorragend zur Kombination mit Eis, Joghurt, Quark oder auch als Beilage zu Pfannkuchen, Milchreis, Waffeln und Reibekuchen. So lassen sich für die Betriebsgastronomie im Handumdrehen feine Desserts kreieren. Im Care-Bereich schätzen besonders Patienten mit Schluckbeschwerden die fruchtig-frischen Pürees. In der Schulverpflegung ist Frucht-Wucht besonders beliebt, weil es den Kindern auf schmackhafte und angenehme Weise die für eine ausgewogene Ernährung benötigte Obstration liefert. In der Gastronomie wird Frucht-Wucht gerne zur Herstellung von interessanten Fruchtsorbets, als Dessert-Fruchtspiegel oder für bunte Mixgetränke verwendet.
Tipp: Mit Steinhaus Frucht-Wucht verfügen Sie über eine perfekte, backstabile Basis für gelingsichere Kreationen, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern.
Steinhaus & Co. Konserven GmbH
Hildegardstraße 8
42897 Remscheid-Lennep
-Zutaten: Äpfel (74 %), Glucose-Fructosesirup, Zucker, Pfirsiche (4 %), Maracujasaft (aus Maracujasaftkonzentrat) (1,7 %), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (beta-Carotin). Zusatzstoffe: mit Antioxidationsmittel; mit Farbstoff.
Nettofüllmenge: 2650g / Inhalt 2650ml
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) Menge Pro Port. % RM* Brennwert in kJ 325 0 Brennwert in kcal 77 0 Fett in g 0,1 0 Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g < 0,1 0 Kohlenhydrate in g 17,2 0 Kohlenhydrate, davon Zucker in g 13,1 0 Ballaststoffe in g 2,1 0 Eiweiß in g 0,3 0 Salz in g < 0,01 0
Allergene: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Kühl und trocken lagern
Infobox
Allergenkennzeichnung
Keine
Brennwert (kJ)
325
Brennwert (kcal)
77
Eiweiß (g)
0.3
Fett (g)
0.1
Geschmacktsrichtungen
Fruchtig
Gesättigte Fettsäuren (g)
0.1
Gewicht (g)
3100
Inhalt
2.65Liter
Kohlenhydrate (g)
17.2
Packungsgröße/Nettofüllmenge
1er Pack
Salz (g)
0.01
Zucker (g)
13.1
Inhaltsstoffe
Äpfel (74 %), Glucose-Fructosesirup, Zucker, Pfirsiche (4 %), Maracujasaft (aus Maracujasaftkonzentrat) (1,7 %), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (beta-Carotin).
Hersteller / Inverkehrbringer
Steinhaus und Co. Konserven GmbH , Hildegardstraße , 42897 , Remscheid-Lennep , Deutschland , info@fruchtkonserven.de
Das sagen unsere Kunden
Ihre Fragen zum Produkt